Навеки вместе

Сергей Жгун
Я со щеки слизну твою слезинку,
соленой каплей раствориться в теле,
дойдет до сердца и пойму,
как мы близки на самом деле.
И  радость вместе,горе на двоих,
одно веселье и одно страданье,
как будто бог нас сотворив,
две жизни поместил в одном созданье.