Ты скорее возвращайся

Соловушка 2
У тебя там небо плачет,

Знать, очистится душа!

Будет, словно в новобрачье:

И чиста, и хороша!

Ты скорее возвращайся.

Одному мне время – мрак.

А с тобою светом райским

Каждый кажется мне шаг.

Потрясение, как ветер,

Пронесется, будет штиль.

Есть дела еще на свете.

Не вгоняй себя в утиль.

Мне смешны, ты знаешь, страхи:

Поругались, ну и что ж!

Будут и у нас размахи –

Переплюнем молодежь.

Успокойся, дорогая!

Даже твой приятен гнев.

Мы с тобою зашагаем

Под восторженный запев.