Где только я и моя тень

Павел Кадин
Твои слёзы на моей груди испариной солёной гложут,
Я не люблю тебя прости, они меня не потревожат.
И утром ранним я уйду, тебе оставив пустоту,
Как будто не было меня и ни минуты и ни дня.
Не для меня твоя улыбка, твой взгляд, твой смех...не для меня,
Я оступился, я ошибся, теперь ты больше не моя.
Я просчитался в уравнении всех за и против,
Спутал знак, помножил боль и вычел счастье,
Теперь осталось разделять, как два на два,
Один в итоге, как никогда и никому,
Не обещал я с небосвода, ту путеводную звезду.
Я сделал шаг, закрыта дверь, минув последнюю ступень,
Иду в привычный уже день, где только я и моя тень...