Заполни моё молчание...

Аглая Паюшина
Заполни моё молчание сам
Чем тебе легче? Чем тебе проще?
Болью сжимающей по часам,
Диалогами с ненужными прочими,
 
Путаницей близнецовых дат,
Путаницей близнецовых лиц...
Тебе всё равно не угадать,
Когда я просто исчезаю с земли