Ты подарила мне надежду, ты воплотила в явь мечту

Павел Кадин
И целой жизни мне не хватит, чтоб насладится твоим взглядом,
Весь мир прекрасен, если рядом, только ты, только моя.
Твоя рука в моей руке, я проведу тебя сквозь годы,
Через ненастья и невзгоды, я буду рядом навсегда.
Последнюю тепла частицу отдам тебе и жизнь свою,
Ты подарила мне надежду, ты воплотила в явь мечту.
И каждый миг с тобой бесценен, летят часы, сжимая дух,
Счастливые часов не наблюдают, как будто сон, но наяву.
Лишь ты увидела сквозь пепел, сгоревших чувств мою искру,
И словно ветер раздуваешь, и я пылаю, я горю!
И не найти мне больше места, в краях где тебя нет со мной,
И гасну я, если не вместе, весь мир становится пустой.
Давай не будем просыпаться, пусть это сон, но наяву,
Ты подарила мне надежду, ты воплотила в явь мечту!