Я знаю точно буду счастлив

Павел Кадин
Ты не искала оправданий, меня поставив перед фактом,
Для нас не существует завтра и сожжены уже мосты,
Ты всё детально просчитала, и начинала отступление,
И все мои к тебе стремления лишь к поражению привели.
И я упал к твоим ногам, как будто мир напополам,
И не забыть мне этот миг, как был счастлив, вдруг поник,
Надежды бились как фарфор, односторонний разговор,
И я бежал сквозь пустоту, тогда я понял как люблю,
Насколько сильно это чувство, когда не можешь есть и спать,
Когда не видишь смысла жизни, когда на всё вокруг плевать,
Каждый вечер засыпая, просыпаешься в поту,
Когда мучают кошмары, будто бы уже в аду.
И всё вокруг как будто меркнет, я улыбнусь через себя,
Я знаю точно буду счастлив, пускай ты больше не моя!