Убей! 2004 год

Дездемона Джива
Ты ждешь и веришь, что к тебе придет она,
Но ее нет, хотя она тебе нужна.
Никто не может дать ответ на твой вопрос,
Никто не выслушает и не вытрет слез.
Ты любишь, но не знаешь, что произойдет -
Она останется с тобой или уйдет.
Твоя любовь на грани срыва, как и ты...
Или она - всего лишь смутные мечты?
***
Один! Один! Всегда один среди толпы,
Среди людей - до наступленья темноты.
Тоска и ненависть съедают чувства все.
Убей меня - от них избавься насовсем!
Убей меня и всех других - так проще жить.
Не знать, не чувствовать, не ждать и не любить!
Оставь свой страх и чувству гнева дверь открой!
Убей других! Убей меня! И умри со мной!