Тайна тайная неслучайная...

Иньфинити Любви
Решила поведать миру о состоянии своей души....она вопила-не вздумай...а мозг приказал - пиши....Для меня это некий нонсенс, слушать призывы разума,но сейчас он победил и наверное это празднует...Причем праздник его бурный и чувствуется веселье, потому как голова трещит,словно с похмелья....Ее сейчас разорвет от этого на маленькие кусочки,поэтому извините меня за нестрочные строчки...Так,о чем же хотела писать... н-да,бывает....мысль возникнет в мозгу,а потом уплывает...Вот,что значит довериться серому веществу....сама уже не понимаю...что и зачем пишу...Но по мере возникновения намека на рифму...чувствую,что буду вещать..пока не затихну....Это уже не стих,блин,получается...а поток слов...но зато освобождает он от неких оков...От тех пут, в которые душа решала себя заковать....чтоб отдохнуть немножечко да и помолчать...Но ослабила она сейчас одну свою руку,чтобы мозги не смогли и дальше меня запутать....А устами своими нежными тихо прошептала,коли хочешь вещать,мозгов то как раз и мало...Пока я лежу себе, почивая на Бозе,не вымолвишь ты ничего ни в поэзии ни в прозе...И тогда открылась мне великая тайна,что стихи пишутся совсем не случайно...что фразы рифмуются из потока слов,когда в сердце твоем живет Любовь...А душе так радостно об этом знать,что только тогда ей и хочется об этом кричать!!! Многие возразят сейчас,а как же боль и беда..о них же тоже хочется покричать иногда...Кричите,милые,кричите да хоть и вопите,но только не мозги слушайте,а к душе взовите...только ей,родной,вверьте свои переживания,тогда и не придется извиняться перед читателем заранее.....