Погребенная любовь. 10-авг-2004

Дездемона Джива
Из раны сердца закапала кровь -
В могилу погребена любовь,
Ничто не тревожит душу мою -
Она поросла дёрном.

И слезы текут из красных глаз,
Хотя так было уже не раз...
Но боль разъедает - любовь умерла,
Ей больше не быть спасенной.

На кладбище похороненных чувств
Летучей мышью летает грусть,
Летают призраки мертвых страстей,
И гордость - вороной черной.

Любовь в могилу погребена,
И вновь не встанет уже она.
Она навеки осталась лежать,
В черном гробу заточённой.
***
Эту любовь оплачут слезы неба,
На ее могиле вырастут красные розы.
Но эта любовь уже никогда не воскреснет...
Цветы погибнут, как только наступят морозы.