Мир двоих

Амина Новак
Мир двоих не понять миллионам,
Как бы вы не пытались понять.
Мы живем по негласным законам
И не будем для вас их менять.
Не входите к нам в спальню без стука,
Оставайтесь за дверью, друзья.
А иначе постигнет разлука,
Нашу пару, уверена я.
Не советуйте, сами с усами.
Разберемся в проблемах своих.
Пусть наш путь и не устлан цветами,
Но не смотрим под ноги других.
Если больше вам нечем заняться-
Недостаток любви, жизнь скучна,
Расставайтесь, чтоб вновь повстречаться,
С вашей парой, что вам суждена.
Вам тогда не до нас сразу будет
И закроете спальню свою.
Вот тогда тоже скажете людям,
Чтоб не лезли все в вашу семью.