Трое. 2003 год

Дездемона Джива
Я смотрю на тебя. Ты не видишь меня.
Ты посмотришь в глаза, но не видишь огня,
Но не видишь любви, что живет для тебя...
Без тебя нет любви, без тебя нет меня.

Он глядит на меня. Я не вижу его.
Просто кроме тебя, мне не нужен никто.
Для тебя одного мое сердце живет...
Он глядит на меня, а в глазах моих лед.