Музыка во мне

Амина Новак
Музыка во мне, какая музыка...
Там внутри свернулось все в комок.
То развеселит , то снова грустно,
Там открылся маленький замок.
Тот ,что на душе висит закрытой.
От людей, что лезут не с добром.
Для которых стала я забытой,
Эти люди в мой не входят дом.
Только лишь мелодия спасает,
Проникает в сердце и звучит.
Нежная, она все понимает,
По кому так душенька скулит.
Сменит диск печаль на диско звуки,
Сразу переменится настрой.
Я тогда звоню своей подруге,
Приглашу ее к себе домой.
Вместе мы устроим наше пати.
Встретимся, о разном потрещим.
Скажем всем заботам нашим -"Хватит".
Пьем вино и до утра гудим.
Можем все , мы плачем и смеемся,
Но сегодня день не для забав.
Мы с ней обязательно напьемся
В выходной, от будних дней устав.
А пока рабочая неделя,
Выйду в сад, прохлада, соловьи.
Я включаю песни менестреля
О давно утерянной любви.