Малолетка. 2003 сентябрь

Дездемона Джива
Я наверно еще малолетка,
Ты меня не воспримешь всерьез,
Ты такою меня не полюбишь,
Никогда не поймешь моих слез.
Подожди, пока я повзрослею,
Расцвету, как подснежник весной.
И быть может, воспримешь по-новому,
И быть может, ты будешь со мной.
А пока вот пишу эти строки,
И в стихи обращаю мечты...
Я живу без тебя одиноко...
Интересно мне, как живешь ты?
У тебя есть наверно подруга...
Жаль, что с нею ты, а не со мной.
Но я жду, что меня ты заметишь,
И я верю, что буду с тобой!