Записка. на музыку История любви. 2003 год

Дездемона Джива
Я тебя люблю.
И каждый день о встрече бога я молю,
Но ты не знаешь, как же я тебя люблю,
Не понимаешь ли? Не хочешь понимать?
Не знаю я.
Я люблю тебя.
Прости меня за то, что я сейчас пишу,
Но рассказать тебе о чувствах я спешу,
Ведь никогда уж не увидишь ты меня -
Исчезну я.
Исчезну я из жизни навсегда,
Ведь без тебя не проживу и дня,
Но ты пойми.
Меня прости.
Будь счастлив с той, кого полюбишь ты.
Не огорчайся - меня забудешь ты.
Забудь уже.
Забудь сейчас.
Забудь и то, что я пишу в последний раз.