***

Вика Максименко
Он ходит за мной как тень
Этот голос мне слышится каждую ночь,
А час свидания так далёк.
Ты видишь мачты,что гнутся и скрепят,
И увы,сердце твоё сегодня не без печали,
Смотрят другие на тебя и говорят,
Что стало милый друг с тобою?
Ты часом там ни в кого не влюбился?
В ответ от тебя получают молчание
И чем больше проходит часов
к ним приходит уже понимание,
Что не просто тебе каждый раз расставание
С её милой,усталой улыбкой,
И нежной рукой,что мыслями всегда с тобой.