За тобой

Амина Новак
Мне за тобой на край света
Следом ступая идти.
С вечера и до рассвета,
Без передышек в пути.

И понимать, все прощая.
Нежно любить всей душой.
Сила во мне есть большая.
Все для тебя, дорогой.

В жертву себя, без остатка.
Мысли с тобой, в теле дрожь.
Рядом идти будет сладко.
Только меня не зовешь...