Суббота. 20-апр-2013

Дездемона Джива
Нету жрачки, нет водички -
В магазине выходной..
Я пашу с утра в субботу,
С полусогнутой спиной..
Дико-адски задубела
В этих лютых е*енях!
Ненавижу все на свете!
Пристрелите меня нах!
Пятница - для нас - не праздник:
Завтра ж на работу, б*ядь!
Это ж просто о*уенно -
Утром в выходной вставать!
От работы коллектив мой
Весь воротит уж с души,
Но работы нет - нет денег,
Хоть без выходных паши!
Жрать охота, но в субботу
В магазине выходной,
Мой желудок шлет все на х*й,
О*уел желудок мой.
Нам осталось только делать
Властелину Тьмы минет*,
Потому что даже пачки
Сигарет в кармане нет.
___________
* отсылка к 101 правилу блэкера