Летнее утро

Валентина Свиридова
Сколько слов в груди теснится,
Чтобы выразить восторг
О Божественной Зарнице,
Чем приветствует восток;

Нежном всполохе румяном
На лазурных небесах,
Как очнувшись от дурмана,
Утре с негой на устах!!!

Разве может что сравниться
С этим Чудом из чудес?! -
Новый день, как вздох, родится,
Растворившись в лете весь...