Надеяться

Амина Новак
Я нашу жизнь во снах своих рисую.
Мне хочется с тобою рядом быть.
Согреть тебя горячим поцелуем,
Чтоб ты меня не смог уже забыть.
Чтоб никогда в далекие дороги,
Тебя не гнал бы ветер перемен.
Пусть буду для тебя ,одна из многих,
Кто в жизнь твою ворвется насовсем.
Я так хочу. Но это не зависит,
Лишь только от желанья моего.
Ты так далек и слишком независим.
Ты обо мне не знаешь ничего.
Моя любовь тебя не потревожит.
Она тебе наверно не нужна.
Хотя кто знает, в мире все возможно,
Я все таки надеяться должна.