Безысходность. 01-июн-2013

Дездемона Джива
Наши мысли - пустые,
Наши руки - из жопы,
Разговоры - бессвязны,
Настроение - плохо,
С каждой новой попойкой
Мы приходим в негодность,
Наша жизнь, как помойка,
Наш девиз - безысходность...