Тебе. 10-июн-2013

Дездемона Джива
И я снова дышу..
Полной грудью вдыхаю воздух.
И я снова пишу..
Я смотрю не вниз, а на звезды.
И я снова живу..
Ни о чем не жалею вовсе.
И я снова люблю..
И любовь ни о чем не просит.
Моя песня души
Разрывает грудную клетку.
Проходимец-Амур
В этот раз прицелился метко.
Я тебе не скажу,
Что жалею об этой встрече.
Я тебя не держу,
Но я жду тебя каждый вечер.