Напишите и это исполните...

Романова Ольга Владимировна
Напишите и это исполните
Пусть звучит гимном в маленьком городе.
Пусть звучит полонезом Огинского
И по небу летит белым голубем.

Напишите и это запомните
Пусть согреет мелодия в холоде.
Пусть звучит Серенадами Моцарта
Будем слушать в прокуренном поезде.

Напишите этюды нелепые
Неумелые и черно-белые.
Боттичелли, Да Винчи, Вазари
Это ты не продашь на базаре.

Напишите гравюры сюжетные,
Это будут работы бюджетные.
И найдут они выход обратный
Пусть бесплатный, пусть бесплатный.

Изваяйте скульптуру гармонии
Это будет равняться симфонии.
И в набросках, эскизах и шаржах
Вдруг проснутся простые мелодии.

Напишите и это исполните
Пусть звучит гимном в маленьком городе.
Пусть звучит полонезом Огинского
И по небу летит белым голубем.

Напишите и это запомните
Пусть согреет мелодия в холоде.
Пусть звучит Серенадами Моцарта
Будем слушать в прокуренном поезде.

12 июля 2013 год
*   *  *