49. 1. Мелодия любви. Романс

Лидия Гржибовская
Мелодия любви
Пусть льётся переливом,
И в унисон сердца
Вздыхают при луне,
А в поцелуе губ,
Таком неторопливом,
С тобой качнёмся мы,
На сладостной волне...

Дарила ночка нам,
Минуты наслажденья,
В объятиях твоих,
Я счастье обрела,
В любовь твою сейчас,
Я верю без сомненья,
Даруй же ночка нам
Счастливых два крыла...

С тобой мы помолчим,
Глаза ведь всё сказали,
Улыбку подарив,
Тепло и свет души...
С тобой мой дорогой
Родней и ближе стали,
Лишь звонкий соловей
Для нас поёт в тиши...

Экс. на произведение - Романс
автор - Нина Садовская 2
Страничка пр-я - http://www.stihi.ru/2009/07/16/4000