Мы создали свободу сами

Ярослав Яковлевич Мудров
Прилетел самолет за нами
Помахал приветливо крыльями
Мы создали свободу сами
Сказку сделали былью мы

Полетим за мечтой заветною
Рядом с солнышком ясным-радостным
За мечтой реальной-конкретною
И за мигом прекрасным-сладостным