Дураку стеклянный глаз ненадолго

Сергей Максимов 33
А у Семёна выпал глаз в унитаз
И уплыл по трубам чёрт те куда
А глаз был в шоке – он попал в первый раз
В те места где так темно и вода
А Семён погоревал пять минут
Что за жизнь ? Обыкновенный наёб
И с друзьями он решил отдохнуть
И поехал порыбачить на Обь
Вот он с удочкой на речке сидит
Дымкой розовой заря занялась
А это что на водной глади блестит ?
А его собственный коричневый глаз !
И Семён его на место воткнул
И решил своих друзей удивить
Но поскользнулся и водицы хлебнул
 И – Помогите ! стал истошно вопить …
Тело вынули друзья из воды
Стали друга как могли воскрешать
Дружно били кулаками под дых
И « рот в рот » поочерёдно дышать
И вот от этого напряга извне
И от кашля , что Семёна потряс
- Бульк ...п-и-здык – опять плывёт по волне
Его собственный коричневый глаз

… А у Семёна выпал глаз на Оби
А ты Максимов нам мозги …
Ну и так далее – это песня бесконечная !