Лунный кот

Юлия Милан
                Навеяно конкурсом на радиостанции "Европа плюс"
21.05.95.

Кот земной может быть любой:
Черный, рыжий и даже пятнистый.
Лунный кот, вероятно, другой,
Возможно он даже слегка золотистый.
И если вас вдруг на Луну занесёт,
Оранжевым глазом он вам подмигнёт,
Слегка пощекочет искристым хвостом,
Возможно расспросит о том и о сём,
Немножко уколит усами...
А дальше придумайте сами!