Там где в радость...

Людмила Ягодина
Перелистывая нотки
Вечер золотом расшит
Посмотри, как хороши
Струнок веерных настройки.
Там где в радость… льется стойкий
Исцеляющий мотив…
Из простейших звуков верстан
Под заботливой рукой
Птичий щебет… озорной
Окрыляющий живой
В свет цветений изначальных
Рослой веточки причальной…


Картина
Песчаная Ольга  "Утро"