Я чувствую...

Анастасия Фетисова Рябышенкова
Я чувствую движение теней,
На потолке, прохладной летней ночью,
Как облака, растрёпанные в клочья,
В окне плывут. Становится темней…

Я чувствую,  как лампы горячи
Дорожных фонарей напротив дома,
Как мошкара под ними невесома,
Кружит и бьётся стаями в ночи.

Прислушиваюсь… Слышу тишину.
Листвы кленовой чувствую биенье…
Рождается такое упоенье,
Что несмотря на время не усну.

Стоять бы у раскрытого окна,
Смотреть на мир, ночные слышать звуки.
И опуская голову на руки,
Не чувствовать, что я сейчас одна.