На заре,

Мария Дуплий
Росинки блестят на зелёном листе,
Зарянка поёт звонко песнь на заре,
Петух сообщает кто главный в дворе,
Мяукает кот,сидя на трубе,

Корова в сарае негромко мычит,
Свиньи захрюкали в свинарнике вмиг,
Собака ластится к хозяйской ноге,
Это всё происходит в деревенском дворе
на заре.