Не исчезай

Соловушка 2
Сегодня небо голубое,

И солнце льет лучи.

Родная, не шути с любовью,

Так долго не молчи.

Я так хочу тебя коснуться,

Обнять, поцеловать,

Увидеть, как глаза зажгутся.

К чему тогда слова!

Нам скажут многое движенья,

Завороженность глаз,

И робкое сердцебиенье.

Все впереди у нас!

И ласки в утреннем покое,

И страстные «хочу»,

И ощущение: мы двое!

И все нам по плечу.

Не исчезай! Смотри, погода

Нам подает свой знак:

Несет судьба в нейтральных водах

Спасительный маяк!