всего один день...

Ларго Палана
Всего один день и я окутан тобой,
Ты мои мысли раздень своими чувствами-их накрой
И успокой ...Мою пылающую душу,
Своим холодным теплом,
Покой твой больше не нарушу
И не пойду напролом,
Не сейчас,но потом я не намерен уйти,
Но не забуду о том,
Как удалось тебе одной...меня спасти!!!