Я из Рая сбегу

Евгений Федичкин
   Скоро тоже уйду и закончится жизни дорога.
   Та ,что нас по земле, от начала к концу и вела.
   А душа погрустит и взлетит в небеса в царство Бога.
   Если верить . На суд, за  земные  в той жизни дела.
   А от туда кто в рай ,а быть может и  даже обратно,
   Что бы  снова придти ,только с чистою к Богу душой
   Я согласен на всё,даже пусть это будет напрасно.
   Лишь бы только назад, как бы не было там хорошо.
   Я под осень уйду ,не дождавшись её листопада.
   Отстою на суде, перед Богом ответы держа.
   Но меня не прельстит красота даже райского сада
   Я к  тебе побегу, пусть не сам ,но хотя бы душа.
   За тобою пойду, я от бед всех тебя охраняя.
   У постели твоей до утра буду рядом стоять.
   И прошу ты не плач ,сидя в доме меня вспоминая.
   Я из  Рая сбегу и буду рядом с тобою опять .