Владику 8 лет - История спасения одной семьи

Светлана Головатая
С Небес подарена семья
В ней папа, мама, братья и сестра.
У всех в роду дыханье затая,
В ней третьим появился я
И Владиком прозвали здесь меня.

Мне говорят на маму я похож
И с тётей Раей близко дни рождения,
Но Самый главный для меня Христос,
Он кровью заплатил за пригрешения.

Хоть мал я ростом, и на свете 8 лет,
Я знаю точно - я Его творение,
Он все грехи мои забрал на крест
И подарил мне новое рождение.

Когда однажды я Ему сказал:
Спасибо, Господи, за дни рождения,
Хочу я Твоим сыном стать,
И получить Твое прощение,

Я знаю точно - Ты меня создал
И подарил мне острое мышление.
Когда однажды в шахматы играл,
Смотрю - стою перед Тобою на коленях я.

О Господи, хочу я жить всегда с Тобой
И никогда не видеть тления,
Держи меня за руку и веди домой,
Дай мудрость от Тебя принять решение:

Всю жизнь Тебе навеки посвятить
И верным быть Тебе во все мгновения,
Твой образ в сердце у себя носить,
Внимая Духа твоего учению.

Хочу я Библию Твою любить,
В молитве принимать благословения
Для тех, кто хочет в Небе с Тобой жить
И хочет видеть воскресение.

О Господи, прости мне все грехи
И дай познать Тебя как те творения,
Что там с Тобой навеки, на все дни,
На небесах во славе и вне времени.