Падший Ангел

Александр Братских
Комментарий к фотографии:
- Дорогой, ты так и будешь молчать ?
- Шшшшшшш ... почеши мне шпинку ...

Перечитывая Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита".

Нет, ну признайся, ты боишься ночи
Боишься тьмы и нарастание луны
Свечения звёзд, вот дни короче
А вдруг с небес к тебе прийдут они ?

Прийдут, прийдут ... ты даже не услышешь
Ценитель падший ангел женской красоты
Он смотрит на тебя, а ты тревожно дышешь
Закрыв глаза досматриваешь сны

Но падший ангел красоту заметив
Скользнёт своей ладонью по щеке
Он на руки возьмёт тебя похитив
И заберёт туда где база на луне ...

P.S: С 70-х годов ХХ века ходят слухи, что на Луне есть база Инопланетян. То ли
Дзето-ретикулянцев, то ли Орионцев, то ли там вообще живут те, кого изгнали с Земли, вроде заключённых, как у Роберта Хайнлайна в "Луна - суровая хозяйка" - Лунари.

12 Июля 2013 г.