Несправедливость

Сергей Левин Воронеж
Я совсем, почти что, взрослый -
Скоро в первый класс пойду!
Я ответственный, серьезный,
Детям всем пример в саду!

Много дел сегодня разных
Переделал я за день:
Нужных, важных и прекрасных!
Я не знаю слова - лень!

Вовку правильно лопату
Научил в руках держать,
Свету – сахарную вату,
Олю – с куклами играть.

Показал всем как машинки
Надо по полу катать,
И Алеше как картинки
На бумаге рисовать!

Самый главный я как будто!
Всем могу совет свой дать!
Но ребята, почему-то,
Не хотят со мной играть.