Оставьте свое пиво, господа!

Александр Никифоров 5
Оставьте  своё  пиво, господа!
Раздайте  сигареты  маргиналам!
Пусть  в  пиве  алкоголя  -  ерунда,
а  в  сигаретах  никотина  мало.

Но  господа  на  то  и  господа,
чтоб  соблюдать  хорошие  манеры…
И  кокаин  отдайте, господа,
скучающему  милиционеру.

Вам  более  подходит  газвода
и  тихие  беседы  о  высоком.
К  примеру: о  грядущих  холодах
и  сексуальных  практиках  Востока.

Но  вы, увы, бредёте  кто  куда
и  «коксом»  торпедируете  совесть,
закладывая  грязные  года
в,  покуда  ненаписанную, повесть.

Так  что  нам  с  вами  делать, господа?
Позволить  задохнуться  кокаином?
А  может  отстраниться, как  тогда,
и  сдать  вас  кровожадным  "бабуинам"?

Лежащие  в  руинах  города
и  люди, обезумевшие  в  горе –
вот  будущее  наше, господа,
написанное  даже  на  заборе.

…Свирепая  и  наглая  орда
назначит  каннибала  генералом…
Зачем  вы  расплодили, господа,
такую свору злобных  маргиналов?

       12.05.2010
   *                *                *