листья полетели

Ларионов Анатолий Павлович
листья полетели вспять пошли часы
лето на пределе каплями росы
покатилась в руку с лезвия ножа
не понять по звуку топот ли ежа
или просто вышел из грибницы хмель
кажется я слышал как смеялся Лель
запустив мне в душу чёрную вдову
или это груша падала в траву