Отчего твои глаза печальны?

Зайцев Дмитрий Владимирович
Отчего твои глаза печальны,
Когда с улыбкой смотришь на меня?
Может быть час расставанья
Приготовила для нас судьба?

Отчего холодный дует ветер?
Расставанье сердце разрывает вновь.
Всё равно с тобою будем вместе-
Нас соединит любовь!