Алине 24 года

Светлана Головатая
Ты свежесть утреней росы,
Благоухание цветов,
В тебе Моя искрится жизнь
И сердцу ясен путь Христов.

Ты вся хрустальна как вода,
Как чистый горный ручеёк,
Который мощная река
Подхватит в сильный свой поток.

Ты так прекрасна как тростник,
Что вдаль стремится в Небеса,
Хоть нежен, сладок и велик -
В нем прочен стержень - в том краса.

Черпай небесную росу,
Стемись всем сердцем в Небеса,
Я на руках тебя несу,
Ты радость - милая Моя.

Держи всем сердцем те слова,
Что говорю всегда тебе,
В них жизнь Моя течет в тебя
И дом основан на скале.

Не оставляй черпать всегда
Ты мудрость, силу, жизнь Мою
И будут видеть все Христа
И чувствовать, что Я люблю.

Так устоишь, так донесёшь
И принесёшь огромный плод
И своей жизнью воспоёшь
И примешь славу и на взлёт.

Те, кто Христовы, все ко Мне,
Я приготовил вечный дом
И сохраню всех вас во Мне
Ты бодрствуй, зная что потом.