Не забудется такое никогда

Александра Сенежская
А память потихоньку угасает,
Как угасает после бури и волна,
Как корабли навечно уплывают
Все также тихо и спокойно - в никуда.

Ты хочешь, чтоб тебя я позабыла?
Нет! Не забудется такое никогда!
А помнишь, как когда-то мы любили
Взглянуть в глаза друг другу, слов не говоря?

Пусть таешь ты в сознании год за годом,
Как тает в марте каждый год зима.
Но сердце никогда не позабудет
Твою улыбку и бездонные глаза.

И унесет в незыблемые дали
Все наши встречи ветер перемен шальной.
Но теплотой в душе я буду помнить
Как был во сне ты каждый раз со мной.

Пусть память потихоньку угасает,
Как угасает чье-то эхо в тишине.
Ты след навечно в сердце мне оставил,
Мгновеньем счастья ты останешься во мне.