Я буду бес-...

Бродский Владимир
Я буду беспоща-

дно ласков.

Её врасплох застав у ста,

я проникать намерен властно

во все запретные места.

В овсе укромные мес-

течки,

в езде, весь день, до поз. утра,

там заvivaются колечки,

томится Красная Дыра.

И, замаскировавшись робко,

она засасывает вмиг.

Глотай, прожорливая топка, –

я кочегарить не от вы к.

Десна, десны, десну... – Чудесно

Десне присниться по весне!

Сое-, разъединятся чресла.

Неве роят нос Тане Т. тесно,

но не Оби дно,

не-не-не...