За вуалью...

Алена Эд Русанова
За вуалью дождей я увижу мазки желтых листьев,
И леса вдалеке, облетающие на ветру.
За вуалью дождей мир далекий, и все-таки близкий,
И из памяти это никак я уже не сотру.
И молчит тишина, и какое-то время я плачу.
Позволяю себе остро чувствовать, переживать
Все, что было вдали: и удачи, и боль  неудачи,
Что прожить я смогла, но не сразу сумела принять.
Это время простить, отпустить от себя море боли,
Свои чувства прожить в ватной, мягкой, больной тишине.
И малышкой побыть, чтобы позже стать взрослой собою,
И увидеть зарю, занимающуюся в окне.
2010 год