Мы бросимся, бросимся в ноги к другим

Алексей Ратушный
Мы бросимся, бросимся в ноги к другим!
И нас не поймут, и нас засмеют!
Мы сделаем, сделаем снова долги!
А нас не найдут, за нас отдадут!

Мы пишем стихи не слезами, но кровью!
На музыку ложим мы строки любви!
И кто-то, согретый твоею любовью,
И кто-то, согретый моею любовью,
До неба взлетит!
И будет парить!
Зови не зови, зови не зови, зови не зови…