О стихах

Дмитрий Юркеев
Люди стихи читают
А кто-то их пишет даже
Огромными тиражами
Имеют большие продажи
Кому-то вообще и вовсе
До этого нету дела
Мысли о карьерном росте
И наслаждений для тела
Сам вот и я такой же
Из второй категории
Рифмоплётов читаю редко
Их два на моей территории
Хотелось бы чего - то добиться
В сферах,в которых занят годами
Чтобы не трясла полиция
Когда ссу за гаражами
Когда распиваю напитки
В неположенном месте
Когда от прихода улыбки
Или пьяный блюю в подъезде
Пусть лучше стихи читают
Чьего-нибудь сочинения
Иль жителей защищают
От жуликов поползновений