12. 07. 2013г

Солнцем Любимая
Иногда мне бывает страшно, будто я пустая кукла.
Я хочу быть не суразной - глупой, но мудрой.
Я умею дышать, а значит я живая как и  все люди.
Я искала слепого счастья , но его просто нет, и наверное не будет?
Зачем все делить на до и после, искать компромисы?
Система моя клокочет... И я становлюсь все ниже ...
Я устала.
Но в жизни нет других развлечений.
Я бы так вечно играла в волшебство света и тени,
Но меня уже  осталось так мало...
Время - пустое слово.
Кто его нам отмерил, занавес сноведений?
Я уже уйти со сцены готова...
Но продолжаю мерить свое время.
Снова и снова...
играю