Вернусь

Родин Александр Николаевич
Вновь грустно мне
Вот в чем беда
Оставил я ее одну
На год,хоть не на два
Сижу пишу
А грусть в глазах
Может выдать ту печаль
Что в сердце забралась
Я вынужден ходить с толпой
Хотя в душе я одиночка
Сижу пишу я в тишине
А на листе вновь плачет строчка
Где силы взять
Чтоб путь пройти
Куда мне деть свою усталость
До окончания пути
Еще полгодика осталось
И я терплю вновь день за днем
И я терплю что остается
Но я вернусь к себе домой
Вернусь туда где светит мое солнце...

31.12.2012