Ты не смотри мне в след...

Хелена Фризен
Ты не смотри мне вслед,
И дверь за мной закрой...
Сотри из памяти мой номер телефона.
И голос, что тебе пел, чист и звонок.

Не вспоминай ты запаха моих волос,
И как любил ты просыпаться утром рядом...
Порви все фотографии со мной,
Те на которые смотрел влюбленным взглядом.

Я в свою очередь забуду все слова
И фразы, что шептал мне каждой ночью.
Но ты пойми, тебя запомню навсегда,
Ведь с прошлым расставаться сложно.

Любовь? - Была. И есть. Не буду спорить.
Но нет доверия, одна всего беда.
И что поделать?... Предала. Не скрою..
И ангелом я с детсва не была.

Не буду слов я говорить напрасно,
Ведь время вспаять никак не обратить.
К тому же, без того предельно ясно,
Что нам доверия уже не возвратить...

Ты не смотри мне в след, и дверь за мной закрой.
Уже я стерла номер твой из телефонной книжки.
Сейчас стоишь, разочарованный в любви,
А завтра влюбишься ты снова, как мальчишка....

Желаю счастья. Искрене. Всерьез.
И чтобы было что душе угодно.
А главное, не доводи любимую до слез...
И в снег и в дождь, в любую непогоду...

А я переживу. Пойму. Уйду. Забуду.
И жизнь начну я с нового листа.
Не беспокойся, больше я не буду
Врываться в твою жизнь по пустякам.