Ближе...

Хелена Фризен
Мне хочется рядом с тобою быть,
Обнимать тебя крепко как будто родного,
Но ты далеко, и наверное снова
Я желаю того, что не может быть.

Я ловлю машину что бы уехать,
Уехать туда где сейчас темнее.
Стану к тебе еще немного теплее,
А может еще хоть немного ближе.