***

Хелена Фризен
И в голове лишь строки... стихотворные...
Ночь, звезды, музыка в ушах...
Улыбка, мысли в голове... и имя на стекле с узором..
Ну а в душе? а в ней таится страх...
Не страх потерь разлук и разтаваний.
Нет ... не боюсь я темноты...
боюсь я лишь воспоминаний,
которых не боишься ты...