Проститутка

Хелена Фризен
Все замечательно и все прекрасно.
Одна лишь я над мыслями своими властна.
Могу сказать я с точностью, и без сарказма
Что нет для грусти никаких причин.

И все же рано или поздно замечтавшись…
В души чужой потемках оказавшись…
Влюбленной в эту душу показавшись…
В моей руке не будет тлеющих лучин

Что освещала б мне пути до сердца…
Возле которого и не получится согреться.
Я лишь проснусь… И захочу одеться.
И быть достойной окружающих меня мужчин.